Menüart
Dessert (36)Frühstück (20)
Jause (18)
Nachspeise (36)
Snacks (17)
Beilagen (14)
Hauptspeisen (13)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Germteig Vegetarisch
Laktosefrei (5)
Vegan (2)
Glutenfrei (5)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (111)Schwierigkeit
Leicht (44)Mittel (64)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (57)4 Sterne und mehr (110)
3 Sterne und mehr (111)
2 Sterne und mehr (111)
1 Stern und mehr (111)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (14)
mehr als 1 h (97)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flammkuchen-Grundrezept
Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014

Sonnenblumenkernbrot
Leicht
Auch beim Brot darf es ruhig einmal Abwechslung geben. Mit dem Rezept für leckeres Sonnenblumenkernbrot schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut.
1,4 h
07.05.2014

Burgenländisches Bauernbrot
Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014

Hokkaido-Kürbisbrot
Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014

Zwiebelbrötchen
Leicht
Das Zwiebelbrötchen schmeckt sehr intensiv und jeder wird dieses Rezept lieben.
1,5 h
13.05.2014

Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014

Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014

Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014

Roggen-Sauerteig-Brot
Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014

Dinkelvollkornbrot
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Vollwertküche: Das Dinkelvollkornbrot darf auf einem gesunden Frühstückstisch nicht fehlen.
1,8 h
30.05.2014