![Marmeladenröllchen](/e.gif)
Marmeladenröllchen
Mittel
Die weichen Marmeladenröllchen schmeckt zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Da man die Füllung beliebig gestalten kann, ist dieses Rezept sehr variabel.
2,5 h
08.03.2019
![Rhabarber-Schnecken](/e.gif)
Rhabarber-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Rhabarber-Schnecken passt hervorragend in den Frühling. Die Kombination aus süß und säuerlich macht diese Mehlspeise zu etwas Besonderem.
2,9 h
27.03.2019
![Milchbrot](/e.gif)
Milchbrot
Leicht
Das Milchbrot ist ein einfaches Rezept und wird ohne Ei zubereitet. Das köstliche Brot wird gerne zu Ostern gebacken.
1,8 h
30.03.2019
![Buchteln mit Marmelade](/e.gif)
Buchteln mit Marmelade
Leicht
Die Buchteln mit Marmelade gefüllt sind eine wunderbare österreichische Germteig Mehlspeise. Ein feines Rezept für eine luftig, leichte Süßspeise.
1,8 h
02.04.2019
![Reindling](/e.gif)
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
![Mohnschnecken](/e.gif)
Mohnschnecken
Mittel
Mohn-Liebhaber werden an diesen süßen Teilchen wohl kaum vorbeigehen können. Das süße Rezept lockt Naschkatzen schon beim Backen an.
2,7 h
29.04.2019
![Dinkelvollkorn-Brot](/e.gif)
Dinkelvollkorn-Brot
Leicht
Das Dinkelvollkorn-Brot wird in einer Kastenform gebacken und schmeckt wunderbar. Ein einfaches und gesundes Rezept für die ganze Familie.
1,2 h
21.05.2019
![Reindling mit Walnüsse](/e.gif)
Reindling mit Walnüsse
Leicht
Der Reindling mit Walnüsse ist eine köstliche und beliebte Germ Mehlspeise. Das Rezept wird dein Lieben begeistern.
2,1 h
09.11.2019
![Saftiges Kürbisbrot](/e.gif)
Saftiges Kürbisbrot
Leicht
Das saftige Kürbisbrot zu backen ist einfacher, als man denkt. Ein tolles Germteig-Rezept für alle Tage.
2,3 h
04.07.2019
![Rosmarin-Grissini](/e.gif)
Rosmarin-Grissini
Leicht
Die Rosmarin-Grissini schmecken selbstgemacht am besten. In diesem Rezept wird das würzige Kleingebäck mit Germteig zubereitet.
1,8 h
09.07.2019