Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
2,8 h
07.05.2015
Gefüllte Party-Breze
Mittel
Die gefüllte Party-Breze ist ein beliebter Neujahrs-Glücksbringer, wird aber auch an jedem anderen Tag gerne entgegengenommen! Mit diesem Rezept wird sie besonders lecker.
2,3 h
13.07.2015
Zwetschkenkuchen mit Pudding
Mittel
Den Zwetschkenkuchen mit Pudding hat schon immer die Oma gerne gebacken. Ein Rezept das zur Zwetschken/Pflaumen-Saison nicht fehlen darf!
1,7 h
25.08.2015
Streuselbrot
Mittel
Das Rezept vom Streuselbrot ist zum Nachmittags-Kaffee, aber auch zum Frühstück vorzüglich!
2,5 h
28.09.2015
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne
Mittel
Die Krapfen mit Powidl und Vanillesahne schmecken nicht nur zur Karnevalszeit. Ein Rezept das auch mit anderen Füllungen variierbar ist.
2,2 h
08.02.2016
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
1,8 h
19.12.2016
Gefüllte Backofen-Krapfen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Backofen-Krapfen, ist eine gute Alternative gegenüber den Krapfen aus der Fritteuse.
2,3 h
30.01.2017
Krapfen mit Nuss-Nougatcreme
Mittel
Wer auch am Fasching mal gerne aus der Reihe tanzt, ist mit dem Rezept für die Krapfen mit Nuss-Nougatcreme, anstatt Marmelade, gut beraten.
2,3 h
07.02.2017