Es wurden 46 Rezepte gefunden.
Löwenzahnblütengelee
Löwenzahnblütengelee    Leicht
Dieses Rezept sollte man unbedingt mal ausprobieren: Das leckere Löwenzahnblütengelee bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
20 min
02.04.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Himmlischer Reis mit Walnüssen    Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Knackiger Frühlingssalat
Knackiger Frühlingssalat    Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leichter Rucola-Tofu-Salat    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Einfaches Kürbispüree
Einfaches Kürbispüree    Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
Gedünstete Artischocken
Gedünstete Artischocken    Leicht
Das Rezept für gedünstete Artischocken ist auch aus medizinischer Sicht sehr hilfreich. Der Cholesterinspiegel kann damit entscheidend gesenkt werden.
60 min
20.08.2014
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons    Leicht
Mit dem Rezept für Bratkartoffeln mit Champignons lässt sich ein veganes Gericht zubereiten, das gesund ist und super lecker schmeckt.
30 min
20.03.2015
Gemüseragout
Gemüseragout    Leicht
Dieses leckere Gemüseragout Rezept aus der veganen Küche ist sehr vielseitig und schmeckt auch zu Fleisch oder Fisch.
40 min
19.03.2015
Spargel Erdbeeren Salat
Spargel Erdbeeren Salat    Leicht
Frühlingszeit ist Spargel- und Erdbeeren Zeit. Der Spargel Erdbeeren Salat ist ein köstlicher Gaumen- und Augenschmaus.
50 min
16.05.2017
Exotischen Quinoa-Salat
Exotischen Quinoa-Salat    Leicht
Den Exotischen Quinoa-Salat als Beilage oder Hauptgericht genießen. Quinoa ist ein sehr gesunder Samen und ein besonders wertvolles Lebensmittel.
30 min
07.08.2017