Leichter Rucola-Tofu-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Rucola |
1 | Packung | Tofu |
4 | Stk. | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für den leichten Rucola-Tofu-Salat zuerst Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin rundherum kross anbraten.
- Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Rucola und Tofu mischen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und vorsichtig mit dem Salat vermengen. Sofort servieren.

Der leichte Rucola-Tofu-Salat kann nach Belieben mit Zwiebeln und/oder Knoblauch verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommersalat Rezepte / Tofu Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden