![Eiaufstrich light-Variante](/e.gif)
Eiaufstrich light-Variante
Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014
![Avocado-Orangen-Salat](/e.gif)
Avocado-Orangen-Salat
Leicht
Von diesem Avocado-Orangen-Salat werden die Gäste begeistert sein. Das Rezept eignet sich als Grillbeilage oder leichtes Sommergericht.
25 min
24.02.2014
![Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan](/e.gif)
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
![Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn](/e.gif)
Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn
Leicht
Von wegen Unkraut! Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn sieht toll aus, hat viele Vitamine und schmeckt richtig lecker.
20 min
24.02.2014
![Gewürzte und gegrillte Zucchini](/e.gif)
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
![Magische Kohlsuppe](/e.gif)
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
![Gegarter Lachs mit Spaghetti](/e.gif)
Gegarter Lachs mit Spaghetti
Leicht
Frisch, lecker und ganz schnell gekocht: Mit dem Rezept für gegarten Lachs mit Spaghetti macht Kochen Freude.
25 min
24.02.2014
![Deftiger Linseneintopf](/e.gif)
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014
![Maisräder](/e.gif)
Maisräder
Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
![Petersilienerdäpfel](/e.gif)
Petersilienerdäpfel
Leicht
Dampfende Petersilienerdäpfel schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich gleichermaßen als Hauptgericht oder Beilage.
50 min
24.02.2014