Maisräder
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Schwierigkeit:
Zubereitung
- Bei den Maisrädern handelt es sich um gesunde, kleine Snacks im Bereich der vegetarischen Küche. Grill vorheizen.
- Schale und Härchen an den Maiskolben sorgfältig entfernen. Ein scharfes Küchenmesser zur Hand nehmen und die Kolben jeweils in 2 Zentimeter große Stücke schneiden.
- Maisstücke auf Metallspieße stecken und dazwischen immer einen Abstand lassen.
- Maisspieße auf den Grill legen und von allen Seiten grillen. Die Maiskolben nehmen eine goldgelbe Farbe an.
- Nach Belieben vor dem Servieren noch mit etwas Butter bepinseln und mit Salz würzen.
Anstatt der Metallspieße können für die Maisräder auch Holzspieße verwendet werden.
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Kommentare
von kochfan am
Darf bei uns auf keinem Grillabend fehlen. Ich kaufe immer schon vorgekochte Maiskolben, damit es auf dem Grill nicht so lange dauert. Aufgrund der Zeitangabe schätze ich, dass dies hier auch der Fall ist. Meine Kinder machen statt Salz eine kleine Prise Zucker drauf und ich liebe die Maiskolben mit Kräuterbutter, statt mit normaler Butter. So hat jeder seinen eigenen Geschmack! Aber in einem sind wir uns alle einig - Maiskolben vom Grill - einfach lecker!
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