Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen    Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo    Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Brennnessel-Gnocchi
Brennnessel-Gnocchi    Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leckere Gnocchi mit Rucola    Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Österkron-Sauce
Österkron-Sauce    Leicht
Die Österkron-Sauce wird mit dem würzigen Grünschimmel Käse aus Österreich zubereitet. Ein passendes Rezept für ein schmackhaftes Nudel-Gericht.
20 min
27.02.2019
Gnocchi mit Spinat
Gnocchi mit Spinat    Leicht
Die Gnocchi mit Spinat sind ein wunderbares vegetarisches Rezept. Egal ob als Beilage oder Hauptspeise mit Salat.
25 min
07.06.2019
Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat
Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat    Leicht
Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne mit Schinken und Spinat ist ein köstliches und einfaches Gericht. Die Zubereitung ist denkbar einfach und gelingt bestimmt.
30 min
10.02.2020
Gnocchi mit Spargel
Gnocchi mit Spargel    Leicht
Die Gnocchi mit Spargel sind eine leichte und bekömmliche Kost. Das schnelle Rezept gelingt im Nu.
25 min
03.03.2020