Österkron-Sauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Österkron
1 Stk. Zwiebel
250 ml Schlagobers
1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Österkron-Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
  2. Das Schlagobers in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Den Österkron Käse durch eine Küchenreibe reiben und einrühren. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Österkron-Sauce schmeckt zu verschiedene Nudelgerichte wie zum Beispiel Spaghetti oder Penne, aber auch als Sauce zu Gnocchi.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild