Österkron-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Österkron |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für die Österkron-Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
- Das Schlagobers in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Den Österkron Käse durch eine Küchenreibe reiben und einrühren. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Österkron-Sauce schmeckt zu verschiedene Nudelgerichte wie zum Beispiel Spaghetti oder Penne, aber auch als Sauce zu Gnocchi.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gnocchi Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Nudel Rezepte / Penne Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden