Menüart
Beilagen Hauptspeisen (8)
Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (9)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Böhmische Erdäpfelknödel
Leicht
Böhmische Erdäpfelknödel nach einem alten Rezept aus der einfachen Küche. Eine köstliche, Kosten günstige, traditionelle Hausmannskost.
55 min
29.09.2017
Grießnockerl mit Parmesan
Leicht
Die Grießnockerl mit Parmesan sind eine perfekte Suppeneinlage. Das Rezept für die luftig leichten Nockerl ist einfach zum Nachkochen.
55 min
10.04.2019
Omas Erdäpfelknödel
Leicht
Das Rezept von Omas Erdäpfelknödel hat Tradition. Die beliebte Beilage schmeckt am besten zu köstliche Fleisch Gerichte.
1,0 h
17.09.2019
Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020
Kartoffelpuffer
Leicht
Die Kartoffelpuffer sind eine vorzügliche Beilage zu viele Speisen. Das schmackhafte Gericht eignet sich aber auch als vegetarische Hauptspeise.
30 min
16.03.2021
Klassische Erdäpfelknödel
Leicht
Die klassischen Erdäpfelknödel aus Omas Küche sind eine köstliche Beilage zu unzählige Speisen.
50 min
11.01.2023
Ravioli gefüllt mit Räucherforelle
Leicht
Das Rezept für die hausgemachten Ravioli gefüllt mit zarter Räucherforelle wird deine Geschmacksknospen verwöhnen.
40 min
11.05.2024