Menüart
Dessert (11)Hauptspeisen (5)
Nachspeise (12)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Grieß Vegetarisch
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beeren-Grieß-Brei
Leicht
Mit diesem Rezept lässt man die Gläsernahrung gerne im Supermarkt stehen. Der Beeren-Grieß-Brei schmeckt den Kleinen viel besser.
20 min
24.02.2014
Grießschmarren mit Beeren
Leicht
Einfach wunderbar, der süße Grießschmarren mit Beeren. Ein tolles Rezept, nicht nur für Kinder.
50 min
24.02.2014
Grießschmarren mit Früchten
Leicht
Das Lieblingsgericht vieler Kinder, Grießschmarren mit Früchten. Bei diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet.
60 min
06.03.2014
Erdäpfelnudeln
Mittel
Der kulinarische Hit im Süden Österreichs: Erdäpfelnudeln sind eine beliebte Beilage und lassen sich in wenigen Handgriffen nach diesem Rezept zubereiten.
60 min
07.07.2017
Grießpudding
Leicht
Der Grießpudding gehört zu den Klassikern unter den Süßspeisen. Dieses Rezept wird mit Sahnebasis zubereitet.
20 min
10.06.2014
Selbstgemachte Nudeln ohne Ei
Leicht
So wird selbst die einfache Pasta zum feinen Gaumenschmaus: Rezept für selbstgemachte Nudeln ohne Ei.
55 min
17.04.2014
Grießpudding mit Himbeeren
Leicht
Ein tolles Rezept für leckeren Grießpudding mit Himbeeren, der nicht nur Kindern gut schmeckt. Vielleicht auch mal eine tolle Abwechslung statt Kuchen!
23 min
22.04.2014
Polenta mit Tomatensoße
Leicht
Ein einfaches Rezept, das auch Kinder gerne mögen: Die Polenta mit Tomatensoße ist preiswert und lecker.
30 min
22.04.2014
Pfirsichknödel mit Kartoffelteig
Leicht
Die köstlichen Pfirsichknödel mit Kartoffelteig können als süßes Dessert oder auch als Hauptmahlzeit verzerrt werden. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
60 min
02.06.2023
Grießnockerl selber machen
Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014