Grießschmarren mit Früchten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | l | Milch |
180 | g | Weizengrieß |
100 | g | Butter |
2 | EL | Kristallzucker |
2 | EL | Rosinen |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Stk. | Limette (die abgeriebene Schale) |
1 | Dose | Fruchcocktail |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Staubzucker |
Zubereitung
- Für den Grießschmarren mit Früchten den Backofen auf 180°C vorheizen. Milch mit Butter, Kristall- und Vanillezucker in einem Topf vermischen und mit ein wenig Salz und etwas Limettenschale aufkochen.
- Grieß und Rosinen dazugeben und einkochen lassen. Eine Auflaufform einfetten und Grießmasse einfüllen.
- Im Backofen überbacken, dabei den Schmarrn mehrmals mit einer Gabel zerkleinern und wenden. Mit den Früchten anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Zu Grießschmarren mit Früchten steif geschlagenen Schlagobers reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Grieß Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kaiserschmarrn Rezepte / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rosinen Rezepte / Schmarren Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden