Menüart
Vorspeisen Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Grieß Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (7)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014

Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014

Einfache Grießnockerlsuppe
Leicht
Kinder lieben die einfache Grießnockerlsuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach nachzukochen ist.
45 min
07.03.2014

Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014

Grießnockerl-Suppe
Leicht
Die Grießnockerl-Suppe ist eine beliebte österreichische Vorspeise. Das Rezept für die flaumigen leichten Nockerln stammt aus Omas altem Kochbuch.
50 min
06.08.2018

Bärlauch Grießnockerl
Leicht
Die Bärlauch-Grießnockerl sind eine vorzügliche Suppeneinlage. Das Rezept mit dem frischen Wildgemüse bringt Abwechslung in deine Gerichte.
1,1 h
28.03.2021

Speck-Grießknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Speck-Grießknödel Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Omas österreichischen Küche.
30 min
03.02.2025