Einfache Grießnockerlsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Grießnockerlsuppe ist selbst für Kochneulinge einfach zu erlernen. Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und schaumig schlagen. Das Ei vorsichtig unterheben und dann den Grieß hinzugeben. Salz und Muskat unterrühren und ruhen lassen.
- Zwei Löffel formen dann die Nockerl in zeppelinähnlicher Form. Diese müssen dann im siedenden Wasser 5 Minuten kochen. Im Anschluss 10 Minuten ziehen lassen und mit der heißen Rindsuppe übergießen.

Die Grießklößchen auf einem tiefen Teller servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Grieß Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Nockerl und Spätzle Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Wiener Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden