Bärlauch Grießnockerl
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Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

50 | g | Bärlauch |
70 | g | Butter (zimmerwarm) |
180 | g | Hartweizengrieß |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein zerhacken. Die zimmerwarme Butter und Eier cremig rühren, Weizengrieß und geschnittenen Bärlauch unterheben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
- Den Teig zirka eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Mithilfe eines Esslöffels Nockerln formen und in leicht siedendem Salzwasser zirka 15-20 Minuten garen lassen. Die Bärlauch Grießnockerl auf Teller anrichten und mit klarer Suppe übergießen.

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