Erfrischende Zitronenmarinade
Leicht
Zu Gegrilltem passt ein frisches Aroma. Die erfrischende Zitronenmarinade harmoniert perfekt mit dem Grillgeschmack. Die Zutaten für dieses Rezept hat man meistens sogar vorrätig.
6,3 h
16.08.2014
Chili-Honig-Grillmarinade
Leicht
Alle, die es gerne scharf mögen, sollten unbedingt einmal die Chili-Honig-Grillmarinade ausprobieren. Das Rezept eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
6,5 h
12.08.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Würzig gegrillte Calamari
Leicht
Mit dem Rezept für würzig gegrillte Calamari kann man so manchen davon überzeugen, dass es sich bei dem leckeren Fisch nicht um Gummifisch ohne Geschmack handelt.
1,6 h
07.10.2014
Schweinekotelett mit gegrillten Orangen
Mittel
Wer statt Bratwurst lieber mal etwas anderes grillen möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Das Schweinekotelett mit gegrillten Orangen schmeckt einfach köstlich!
2,4 h
16.09.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014
Filetsteak mit Speckmantel
Leicht
Ein Rezept für den Grillabend mit besonderen Gästen: Das Filetsteak mit Speckmantel besticht durch seine würzigen Aromen.
1,2 h
02.09.2014
Saftige Whiskey-Spareribs
Mittel
Zu den Highlights auf jedem Grillfest gehören saftige Whiskey-Spareribs. Nach diesem Rezept werden sie mit gemahlener Chili und Raucharoma verfeinert.
3,0 h
07.10.2014
Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen
Leicht
Mit dem Rezept für Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten, das nicht alltäglich auf den Tisch kommt. Eine Überraschung für die Gäste!
1,9 h
13.01.2015
Tequila-Lammspieße
Leicht
Wer für das nächste Grillfest Abwechslung sucht, sollte einmal die Tequila-Lammspieße ausprobieren. Durch den Tequila in diesem Rezept wird das Lammfleisch wunderbar zart.
1,6 h
04.11.2014