Chili-Honig-Grillmarinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Sojasauce |
100 | ml | Honig |
200 | ml | Olivenöl |
2 | Stk. | Chilischoten |
Zubereitung
- Für die Chili-Honig-Grillmarinade zunächst die Chilischoten waschen und längs halbieren. Entkernen und Scheidewände herausschneiden, Chili fein hacken.
- Mit Honig und Sojasauce verrühren. Zuletzt das Öl unterschlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Das Fleisch in die Sauce legen und mehrere Stunden marinieren lassen. Das Fleisch vor dem Grillen gut abtropfen lassen, bei Bedarf etwas abtupfen. Das Fleisch dann auf dem heißen Grill garen lassen und sofort servieren.
Sind keine frischen Chilischoten verfügbar, kann die Chili-Honig-Grillmarinade alternativ mit getrockneten Chili-Flocken zubereitet werden.
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