Tequila-Lammspieße
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Lammfleisch |
2 | Stk. | Zwiebel |
200 | ml | Weißwein |
40 | ml | Tequila |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Tequila-Lammspieße das Fleisch gründlich waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln schälen und fein hacken. Thymian und Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken.
- Aus Weißwein, Tequila, Essig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie eine Marinade anrühren und das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die restlichen Zwiebeln schälen und in breite Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Marinade heben, kurz abtropfen lassen und abwechselnd mit den Zwiebelspalten auf Holzspieße stecken.
- Die Lammspieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Beilage für die Tequila-Lammspieße eignet sich Reis oder Baguette.
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