Menüart
Beilagen (4)Frühstück
Jause (5)
Snacks (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bagel
Leicht
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch: Die Bagel sind immer lecker, und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
2,3 h
24.02.2014
Brioche-Grundrezept
Mittel
Aus dem Brioche-Grundrezept entsteht ein luftig-leichter Teig. Das Rezept erklärt die Zubereitung der unwiderstehlichen Spezialität aus Frankreich.
12,8 h
24.02.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Weizenkeim-Müsli
Leicht
In diesem Rezept ist alles drin für ein gesundes Frühstück! Leckeres Weizenkeim-Müsli mit wertvollem Sanddorn.
5 min
19.08.2014
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024