Menüart
Beilagen (56)Frühstück (9)
Jause (14)
Snacks (13)
Dessert (36)
Nachspeise (39)
Hauptspeisen (23)
Vorspeisen (16)
Kategorien
Grund Vegetarisch (122)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (15)
Vegan (15)
Cholesterinarm (6)
Glutenfrei (16)
Zuckerfrei (6)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (196)Schwierigkeit
Leicht (144)Mittel (50)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (103)4 Sterne und mehr (189)
3 Sterne und mehr (196)
2 Sterne und mehr (196)
1 Stern und mehr (196)
Zeit
weniger als 15 min (53)weniger als 30 min (80)
weniger als 1 h (119)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cremeeis-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für selbst zubereitetes Eis - ein Hochgenuss nicht nur im Sommer. Mit dem Cremeeis-Grundrezept kann man verschiedene Sorten herstellen.
1,3 h
24.02.2014

Grundrezept für Pizzateig
Mittel
Bei diesem besonderen Grundrezept für Pizzateig wird Honig als Zutat verwendet. Ein köstliches Rezept für Pizzafans.
1,3 h
24.02.2014

Schnelle Tomatensauce
Leicht
Klassisches Rezept für schnelle Tomatensauce, als Beilage zu Pasta und Schmorgerichten oder Pizzaaufstrich.
15 min
04.03.2014

Salatmayonnaise-Grundrezept
Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014

Risotto-Grundrezept
Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014

Quiche-Grundteig
Mittel
Nur ein Rezept für süße oder pikante Quiche mit beliebigen Zutaten. Mit dem Quiche-Grundteig gelingt die französische Spezialität.
1,3 h
24.02.2014

Joghurtteig-Grundrezept
Leicht
Mit dem Joghurtteig-Grundrezept ist ruckzuck ein leckerer Blechkuchen mit beliebigem Belag gebacken. Der Teig wird mit diesem Rezept wunderbar locker und saftig.
45 min
24.02.2014

Sauerteig-Grundrezept
Mittel
Mit dem Sauerteig-Grundrezept frisches Brot selber backen! Das Rezept kann man mit Gewürzen und Körnern nach Wahl individuell anpassen.
96,5 h
24.02.2014

Rührteig-Grundrezept
Leicht
Das Rührteig-Grundrezept lässt sich individuell verfeinern und ergänzen. So entstehen aus einem Rezept unzählige Kuchenvariationen.
50 min
24.02.2014

Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014