Menüart
Dessert (4)Nachspeise (3)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Grund Vegetarisch (11)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (15)
1 Stern und mehr (15)
Zeit
weniger als 30 min (4)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Schnittlauchbutter
Mittel
Mit ihrem zart-cremigen Geschmack ist die Schnittlauchbutter ein Allroundtalent in der Küche. Für das Rezept werden nur beste Zutaten verwendet.
35 min
24.02.2014
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014
Biskuitboden Grundmasse
Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014
Salzteig
Mittel
Kinder lieben es, mit Salzteig zu basteln. Dieses Rezept zeigt, wie der Teig ganz leicht hergestellt werden kann.
50 min
24.02.2014