Menüart
Dessert (7)Nachspeise (9)
Beilagen (5)
Hauptspeisen (4)
Snacks (2)
Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Grundteig Vegetarisch
Vegan (5)
Fettarm (2)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (3)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Kakaobiskuit-Grundrezept
Leicht
Wer beim Backen gerne experimentiert, sollte sich das Kakaobiskuit-Grundrezept gut merken. Das Rezept ist die ideale Grundlage für alle möglichen Kuchen und Torten.
45 min
13.06.2019
Mandelbiskuit-Grundrezept
Leicht
Auch Biskuit lässt sich variieren: Das Mandelbiskuit-Grundrezept ist ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept für den beliebten Teig.
40 min
07.06.2017
Süßer Hefeteig-Grundrezept
Leicht
Dampfnudeln, Germknödel, Apfeltaschen oder Nusshörnchen - für all das wird süßer Hefeteig benötigt, das Grundrezept gehört deshalb in jede Rezeptsammlung.
40 min
30.06.2017
Einfache Eierkuchen
Leicht
Wer einfache Eierkuchen backen kann, kennt die Grundlage für viele Gerichte. Das Rezept hierfür ist nämlich die Basis für viele süße und pikante Eierkuchen-Varianten.
20 min
06.10.2014
Madeleines-Grundrezept
Leicht
Es gibt Gebäck, das zergeht förmlich auf der Zunge. Das Madeleines-Grundrezept gehört eindeutig dazu, deshalb ist das Rezept ein Muss für alle Naschkatzen!
27 min
05.11.2014
Selbstgemachte Tortillas
Leicht
Viel besser als Fertigprodukte: Die selbstgemachten Tortillas schmecken sehr lecker und gelingen mit diesem Rezept schnell und sicher.
45 min
03.05.2017
Quinoa Grundrezept
Leicht
Das glutenfreie Quinoa Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Das schnelle Rezept aus Südamerika eignet sich als Beilage für viele Gerichte.
35 min
04.03.2019