Mandelbiskuit-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier |
130 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
120 | g | Mandeln (gemahlene) |
30 | g | Maisstärke |
Zubereitung
- Für das Mandelbiskuit-Grundrezept den Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mandeln und Maisstärke unterheben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Eine Springform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen.
- Ein feuchtes Küchentuch auf das Backpapier legen und nach einigen Minuten das Backpapier vorsichtig abziehen. Biskuit auskühlen lassen, dann ist er fertig für die weitere Verwendung.
Unsere Empfehlung hier kaufen
Springform 28 cm
Antihaft, aus Stahlblech
Das Mandelbiskuit-Grundrezept eignet sich hervorragend für einen Boden für Obstkuchen oder Torten oder kann - in kleinere Kreise ausgestochen - die Basis für kleine Törtchen bilden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Biskuit Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grundrezepte / Grundteig Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden