Mandelbiskuit-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
130 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
120 | g | Mandeln (gemahlene) |
30 | g | Maisstärke |
Zubereitung
- Für das Mandelbiskuit-Grundrezept den Backofen auf 175°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mandeln und Maisstärke unterheben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Eine Springform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen.
- Ein feuchtes Küchentuch auf das Backpapier legen und nach einigen Minuten das Backpapier vorsichtig abziehen. Biskuit auskühlen lassen, dann ist er fertig für die weitere Verwendung.

Das Mandelbiskuit-Grundrezept eignet sich hervorragend für einen Boden für Obstkuchen oder Torten oder kann - in kleinere Kreise ausgestochen - die Basis für kleine Törtchen bilden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Biskuit Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grundrezepte / Grundteig Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden