Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Kleiner Gugelhupf mit Nuss-Nougat-Creme
Leicht
Dieses Rezept zeigt: Jeder Klassiker kann aufgepeppt werden! Ein kleiner Gugelhupf mit Nuss-Nougat-Creme ist wunderbar saftig und lecker.
1,2 h
03.06.2014
Marmorkuchen mit Qimiq
Leicht
Dank der Sahnebasis enthält ein Marmorkuchen mit Qimiq nach diesem Rezept deutlich weniger Cholesterin als wenn er mit herkömmlichem Schlagobers zubereitet wird.
1,3 h
06.10.2014