Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (16)
Beilagen (10)
Dessert (2)
Nachspeise (3)
Frühstück (1)
Jause (5)
Snacks (4)
Kategorien
Vegetarisch (57)Fettarm (10)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (4)
Vegan (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (172)
3 Sterne und mehr (172)
2 Sterne und mehr (172)
1 Stern und mehr (172)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Kebap
Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
Bärlauch-Sauerrahm-Quiche
Mittel
Das Rezept für die Bärlauch-Sauerrahm-Quiche ist ein wunderbares, vegetarische Gericht zur Bärlauch Zeit im Frühling.
1,4 h
22.03.2021
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat
Mittel
Das Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist auch bei Kinder sehr beliebt.
60 min
18.06.2019
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Kräuterforellen
Mittel
Feine Kräuterforellen vom Grill, einfach wunderbar! Als Ergänzung zu diesem Rezept passen Ofen- oder Grillkartoffeln.
40 min
24.02.2014
55 min
24.02.2014