Pasta mit Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
320 | g | Riesengarnelen |
3 | EL | Mayonnaise |
320 | g | Tagliatelle |
40 | g | Parmesan |
150 | ml | Halbfettmilch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
Zubereitung
- Zuerst müssen die Nudeln für die Pasta mit Garnelen in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Garnelen säubern, schälen, Kopf und Darm entfernen (oder küchenfertige Garnelen verwenden).
- Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Riesengarnelen anbraten. Die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel geben. Parmesankäse hinein reiben. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit in die Schüssel geben.
- Milch und Mayonnaise zufügen und alles gründlich verrühren. Die Sauce mit in die Pfanne geben und erhitzen. Regelmäßig vorsichtig umrühren. Anschließend in tiefen Tellern anrichten und je nach Belieiben noch dekorativ verschönern.
Als Beilage zur Pasta mit Garnelen schmeckt ein gemischter Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Garnelen Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden