Es wurden 1792 Rezepte gefunden.
Lammfleisch mit Kräuterkruste
Lammfleisch mit Kräuterkruste    Mittel
Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Lachsfilet mit Kräutern
Lachsfilet mit Kräutern    Mittel
Ein wunderbares Rezept für alle, die Fisch lieben: Dieses Lachsfilet mit Kräutern ist ganz einfach zuzubereiten.
50 min
03.04.2014
Fenchel überbacken
Gratinierter-Fenchel    Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer
Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer    Leicht
Mit dem Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer hat man ein bekömmliches Rezept mit frischen Zutaten zur Hand.
40 min
14.03.2014
Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Curry-Geschnetzeltes mit Reis    Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017
Thunfisch-Spaghetti
Thunfisch-Spaghetti    Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
Coq au vin
Coq au vin    Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Süß-saures Schweinefleisch
Schweinefleisch in Sojasauce    Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020
Pfeffersteak mit Cognac
Pfeffersteak mit Cognac    Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014