Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (265)
Jause (158)
Snacks (100)
Beilagen (316)
Frühstück (15)
Kategorien
Vegetarisch (963)Glutenfrei (144)
Laktosefrei (99)
Low Carb (93)
Fructosearm (17)
Cholesterinarm (79)
Zuckerfrei (43)
Laktosearm (25)
Vegan (68)
Fettarm (126)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2785)Schwierigkeit
Leicht (2010)Mittel (741)
Schwer (34)
Bewertung
5 Sterne (1705)4 Sterne und mehr (2707)
3 Sterne und mehr (2784)
2 Sterne und mehr (2785)
1 Stern und mehr (2785)
Zeit
weniger als 15 min (1000)weniger als 30 min (1357)
weniger als 1 h (1996)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Piroggen
Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014

Nudel-Kürbis-Auflauf
Leicht
Der italienische Herbst hält Einzug: Das vegetarische Rezept für Nudel-Kürbis-Auflauf lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
50 min
12.04.2014

Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014

Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014

Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014

Veggie-Spaghetti
Leicht
Bei diesem Rezept braucht niemand Fleisch: Die Veggie-Spaghetti schmecken Jung und Alt.
35 min
09.04.2014

Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014

Kürbispuffer
Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014

Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014

Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014