Menüart
Hauptspeisen Jause
Beilagen (1)
Frühstück (3)
Snacks (1)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (4)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung60 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Leberkäse selbstgemacht
Leicht
Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018
Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019
Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020
Pizza-Leberkäse
Leicht
Der Pizza-Leberkäse selbstgemacht ist ein köstliches Rezept für eine deftige Jause. Fleischliebhaber werden dieses Gericht mögen.
1,3 h
09.07.2020
Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022
Eierspeise mit Spargel
Leicht
Die Eierspeise mit Spargel ist eine köstliche Hauptspeise oder Jause. Dieses geniale Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
30 min
13.03.2023
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023