Eierspeise mit Spargel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund Grüner Spargel
5 Stk. Eier
4 EL Milch
2 EL Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Spargel den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden mit einem Messer entfernen. In zirka 2-3 große Stück schneiden.
  2. Jetzt die Eier mit Milch, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Das Pflanenzöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel zirka 5-6 Minuten anbraten. Die Eiermasse darüber gießen, stocken lassen und zerteilen. Die Eierspeise auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Zur Eierspeise mit Spargel ein Scheibe-Vollkornbrot, Weißbrot oder einen knackigen Blattsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark reichen. Die Eierspeise nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild