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Rezeptart
Koch/Backrezepte (430)Schwierigkeit
Leicht (280)Mittel (145)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (274)4 Sterne und mehr (421)
3 Sterne und mehr (430)
2 Sterne und mehr (430)
1 Stern und mehr (430)
Zeit
weniger als 15 min (166)weniger als 30 min (200)
weniger als 1 h (275)
mehr als 1 h (155)
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Zur Resteverwertung
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014

Polenta überbacken mit knusprigem Speck
Leicht
Ein einfaches, deftiges Gericht gelingt mit diesem Rezept: Polenta überbacken mit knusprigem Speck, hier mit einer Bohnenbeilage angerichtet.
30 min
22.05.2014

Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Schupfnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Appetit auf ein deftiges Essen, das richtig satt macht? Dann sind die Schupfnudeln mit Sauerkraut das perfekte Rezept, das zudem sehr schnell fertig ist.
20 min
22.04.2014

Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014

Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014

Gebratener Wildschweinrücken
Mittel
Ob im Herbst oder im Winter, knusprig gebratener Wildschweinrücken ist ein echter Gaumenschmaus. Von diesem Rezept können Feinschmecker gar nicht genug bekommen.
2,0 h
02.05.2014

Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014

Gebratener Schinken mit Ananasstückchen
Mittel
Für alle, denen Toast Hawaii nicht reicht: Ein ganzer gebratener Schinken mit Ananasstückchen verwöhnt den Gaumen mit pikanten und süßen Aromen.
2,3 h
29.04.2014