Menüart
Hauptspeisen Snacks (3)
Jause (25)
Beilagen (46)
Vorspeisen (17)
Dessert (12)
Nachspeise (15)
Frühstück (5)
Kategorien
Hausmannskost Low Carb (7)
Vegetarisch (55)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Zuckerfrei (3)
Glutenfrei (10)
Fettarm (5)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (430)Schwierigkeit
Leicht (280)Mittel (145)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (274)4 Sterne und mehr (421)
3 Sterne und mehr (430)
2 Sterne und mehr (430)
1 Stern und mehr (430)
Zeit
weniger als 15 min (166)weniger als 30 min (200)
weniger als 1 h (275)
mehr als 1 h (155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Breinwurst
Mittel
In Österreich gilt Breinwurst als deftige Spezialität. Das Rezept dafür stammt aus der steirischen Küche.
1,8 h
15.07.2014

Erdäpfelgulyas
Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014

Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014

Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017

Klassische faschierte Laibchen
Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014

Faschierter Braten
Mittel
Genießen mit herzhaften Rezepten: Wie wäre es heute mit faschiertem Braten, der mit angebratenen Zwiebeln und Speck richtig deftig schmeckt?
1,6 h
14.03.2014

Fiakergulasch
Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014

Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014

Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014