Erdäpfelgulyas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Erdäpfel |
1 | Packung | Frankfurter |
500 | g | Zwiebel |
0.5 | l | Rindsuppe |
5 | EL | Ketchup |
3 | EL | Paprika |
1 | TL | Worcestershiresauce |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Erdäpfelgulyas Zwiebel und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frankfurter in kleine Scheiben schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kurz darauf die Erdäpfel und Frankfurter dazugeben und alles gut miteinander mischen.
- Tomatenketchup unterrühren und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestershiresauce würzen. Mit Rindsuppe auffüllen und alles 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Das Erdäpfelgulyas mit einem Klecks Creme fraiche oder Schmand garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Eintopf Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Gulasch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Paprika Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reise Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Ungarische Rezepte / Würstel Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden