Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Frühstück (4)
Snacks (2)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (6)
Low Carb (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (5)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
2,3 h
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017

Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014

Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014

Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014

Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014

Leberkäse
Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014

Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014