Menüart
Beilagen (129)Dessert (59)
Hauptspeisen (392)
Vorspeisen (105)
Frühstück (23)
Jause (66)
Snacks (17)
Nachspeise (88)
Kategorien
Hausmannskost Vegetarisch (162)
Low Carb (3)
Laktosefrei (14)
Glutenfrei (24)
Vegan (7)
Cholesterinarm (13)
Zuckerfrei (9)
Fettarm (11)
Laktosearm (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (702)Schwierigkeit
Leicht (488)Mittel (204)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (427)4 Sterne und mehr (688)
3 Sterne und mehr (702)
2 Sterne und mehr (702)
1 Stern und mehr (702)
Zeit
weniger als 15 min (254)weniger als 30 min (323)
weniger als 1 h (451)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Buttererbsen
Leicht
Eine ebenso farbenfrohe wie leckere Beilage sind Buttererbsen, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden.
25 min
24.02.2014
Champignonnudeln
Leicht
Dieses einfache aber köstliche Rezept für Champignonnudeln ist ganz schnell zubereitet.
25 min
24.02.2014
50 min
17.05.2014
Champignonschnitzel
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Champignonschnitzel, auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
30 min
24.02.2014
Gemüsegulaschsuppe
Leicht
Leckere und einfache Gemüsegulaschsuppe! Mit diesem Rezept den Klassiker vegetarisch erleben.
45 min
19.08.2014
Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Arme Ritter
Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014