Champignonschnitzel

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Champignons
4 Stk. Schnitzel (vom Schwein)
0.5 Tassen Wasser
200 ml Schlagobers
1 Stk. Bratenwürfel
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Für das Champignonschnitzel zuerst die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und anrösten. Mit Wasser ablöschen. Bratenwürfel und Schlagobers dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Schnitzel wieder in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten leicht mitköcheln lassen. Herausnehmen und zusammen mit den Champignons anrichten.
Rezept-Tipp
Als Beilagen zum Champignonschnitzel passen Butterreis und gemischter Salat.
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