Menüart
Nachspeise (95)Dessert (62)
Hauptspeisen (430)
Vorspeisen (120)
Beilagen (139)
Frühstück (28)
Jause (74)
Snacks (20)
Kategorien
Hausmannskost Vegan (9)
Vegetarisch (180)
Low Carb (7)
Laktosefrei (15)
Glutenfrei (29)
Cholesterinarm (16)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (772)Schwierigkeit
Leicht (555)Mittel (207)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (502)4 Sterne und mehr (759)
3 Sterne und mehr (772)
2 Sterne und mehr (772)
1 Stern und mehr (772)
Zeit
weniger als 15 min (323)weniger als 30 min (392)
weniger als 1 h (521)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014

Saftiges Jägerschnitzel
Leicht
Ein saftiges Jägerschnitzel gehört zu den Lieblingsgerichten der Deutschen und Österreicher. Kein Wunder, dass dieses Rezept in vielen Haushalten zu finden ist.
40 min
13.05.2014

Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014

Krupnik
Leicht
Dieses Rezept für herzhafte Krupnik Suppe stammt aus Polen. Das magere Rindfleisch gibt dieser Mahlzeit das typisch herzhafte Aroma.
1,1 h
20.05.2014

A steirische Klachelsuppe
Mittel
Das traditionsreiche Rezept für a steirische Klachelsuppe ist auch über die steirischen Grenzen hinaus gleichermaßen bekannt und beliebt.
1,5 h
21.05.2014

Speckschöberl die deftige Suppeneinlage
Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014

Gulasch mit Perlzwiebeln
Leicht
Es gibt unterschiedliche Rezepte für Gulasch. Dieses Gulasch mit Perlzwiebeln geht schnell und ist nicht sonderlich schwer, daher einfach mal ausprobieren.
2,2 h
19.05.2014

Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014

Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014

Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014