Menüart
Nachspeise (95)Dessert (62)
Hauptspeisen (430)
Vorspeisen (120)
Beilagen (139)
Frühstück (28)
Jause (74)
Snacks (20)
Kategorien
Hausmannskost Vegan (9)
Vegetarisch (180)
Low Carb (7)
Laktosefrei (15)
Glutenfrei (29)
Cholesterinarm (16)
Zuckerfrei (11)
Fettarm (14)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (772)Schwierigkeit
Leicht (555)Mittel (207)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (502)4 Sterne und mehr (759)
3 Sterne und mehr (772)
2 Sterne und mehr (772)
1 Stern und mehr (772)
Zeit
weniger als 15 min (323)weniger als 30 min (392)
weniger als 1 h (521)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelknödel mit Salami und Speck
Leicht
Wer für sein deftiges Fleischgericht eine passende Beilage sucht, ist bei diesem Rezept genau richtig! Die Semmelknödel mit Salami und Speck schmecken einfach wunderbar.
1,1 h
30.05.2017

Saure Presswurst mit Bratkartoffeln
Leicht
Die saure Presswurst mit Bratkartoffeln ist eine süddeutsche Spezialität, die ganz einfach zuzubereiten ist. Das Rezept hierfür ist kinderleicht und im Handumdrehen fertig.
50 min
03.07.2014

Saure Presswurst
Leicht
Rote und weiße Presswurst zusammen sauer eingelegt ist eine deftige und leckere Brotzeit auch für zwischendurch. Mit dem Rezept für saure Presswurst macht man nichts falsch.
59 min
14.08.2014

Klachlsuppe
Mittel
Die Klachlsuppe ist eine Spezialität aus Kärnten und der Steiermark, die im ganzen Land bekannt ist. Das Rezept besteht traditionell aus Schweinshaxe, Wurzelwerk und Gewürzen.
2,0 h
27.08.2014

Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014

Hühnerkeulen im Ofen gebacken
Leicht
Kinder lieben dieses Rezept! Die Hühnerkeulen im Ofen gebacken kommen jedoch auch bei den Erwachsenen gut an, deshalb gibt es dieses Gericht bestimmt bald öfter.
55 min
31.07.2014

Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014

Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014

Grillhühnchen pikant und saftig
Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014

Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014