Frittierte Karpfen-Steaks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für frittierte Karpfen-Steaks die Fisch-Steaks kräftig salzen und pfeffern. Rundherum in Mehl wälzen. Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken. Herausnehmen, ggf. mit etwas Küchenpapier abtupfen, und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Am besten schmecken frittierte Karpfen-Steaks mit einem pikanten Kartoffelsalat und Blatt- oder Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Karpfen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden