Frittierte Karpfen-Steaks

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Karpfen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Mehl
Nach Belieben Öl (zum Frittieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für frittierte Karpfen-Steaks die Fisch-Steaks kräftig salzen und pfeffern. Rundherum in Mehl wälzen. Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken. Herausnehmen, ggf. mit etwas Küchenpapier abtupfen, und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Am besten schmecken frittierte Karpfen-Steaks mit einem pikanten Kartoffelsalat und Blatt- oder Gurkensalat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild