Menüart
Dessert (179)Nachspeise (260)
Hauptspeisen (292)
Vorspeisen (140)
Frühstück (54)
Jause (66)
Beilagen (101)
Snacks (61)
Kategorien
Herbst Vegetarisch (268)
Glutenfrei (56)
Vegan (33)
Cholesterinarm (31)
Fettarm (35)
Zuckerfrei (17)
Low Carb (22)
Histaminarm (2)
Laktosefrei (39)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Fructosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (797)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (631)Mittel (154)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne (579)4 Sterne und mehr (794)
3 Sterne und mehr (799)
2 Sterne und mehr (799)
1 Stern und mehr (799)
Zeit
weniger als 15 min (441)weniger als 30 min (488)
weniger als 1 h (608)
mehr als 1 h (191)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Entenbrustfilet
Mittel
Tolles Rezept für zartes Entenbrustfilet aus dem Backofen. Zu dem saftigen Fleisch passen hervorragend fruchtige Saucen, etwa mit Mango, Orangen oder Pflaumen.
45 min
14.03.2014
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014
Zwetschkenröster
Leicht
Der Zwetschkenröster zählt zu den besten Beilagen für Süßspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Ein simples Rezept, das man gut für überzählige Zwetschken verwenden kann.
25 min
24.02.2014
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014
Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014