Zwetschkenröster
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
620 | g | Zwetschken |
320 | g | Zucker |
2 | Stk. | Gewürznelken |
1 | Stk. | Zimtrinde |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Zwetschkenröster zuerst die Marmeladengläser heiß ausspülen. Zwetschken waschen und entsteinen.
- Zwetschken mit dem Zitronensaft, Zucker, den Gewürznelken, der Zimtrinde und etwas Wasser langsam einkochen lassen.
- Wenn die Zwetschkenhaut sich leicht nach außen schält, den Zwetschkenröster vom Herd nehmen und in die Gläser bzw. Dessertschalen füllen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Zwetschkenröster ist eine ideale Beilage zum Kaiserschmarrn.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Dessert Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Obst Rezepte / Omas Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Zwetschken Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden