Zwetschkenröster
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
620 | g | Zwetschken |
320 | g | Zucker |
2 | Stk. | Gewürznelken |
1 | Stk. | Zimtrinde |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Zwetschkenröster zuerst die Marmeladengläser heiß ausspülen. Zwetschken waschen und entsteinen.
- Zwetschken mit dem Zitronensaft, Zucker, den Gewürznelken, der Zimtrinde und etwas Wasser langsam einkochen lassen.
- Wenn die Zwetschkenhaut sich leicht nach außen schält, den Zwetschkenröster vom Herd nehmen und in die Gläser bzw. Dessertschalen füllen.
Der Zwetschkenröster ist eine ideale Beilage zum Kaiserschmarrn.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Dessert Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Obst Rezepte / Omas Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Zwetschken Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden