Es wurden 52 Rezepte gefunden.
Teriyaki-Hühnerflügel
Teriyaki-Hühnerflügel    Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade    Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014
Feurige Spareribs
Scharfe Chili Spareribs    Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014
Gegrillte Shrimps mit Honig
Gegrillte Shrimps mit Honig    Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Gegrillte Spareribs
Gegrillte Spareribs    Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014
Glasierte Weihnachtsgans
Glasierte Weihnachtsgans    Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014
Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs    Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Putenschnitzel mit Honigsauce
Putenschnitzel mit Honigsauce    Leicht
Nicht nur bei Kindern ist das Putenschnitzel mit Honigsauce sehr beliebt. Das Rezept kommt auch bei großen Feinschmeckern immer gut an.
35 min
13.05.2014
Hühnchen süß-sauer mit Chili
Hühnchen süß-sauer mit Chili    Leicht
Wenn es schnell gehen soll und man Lust auf ein asiatisches Gericht hat, ist das Hühnchen süß-sauer mit Chili genau die richtige Wahl!
40 min
14.05.2014
Würzige Ripperl in Honigsauce
Würzige Ripperl in Honigsauce    Mittel
Ein tolles Rezept mit unglaublich vielen Gewürzen und Aromen: Die würzigen Ripperl in Honigsauce, am besten werden sie auf dem Holzkohlegrill.
14,0 h
16.05.2014