Menüart
Dessert (22)Nachspeise (26)
Hauptspeisen (19)
Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Frühstück (9)
Jause (6)
Snacks (4)
Kategorien
Honig Vegetarisch (33)
Fettarm (3)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (31)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (68)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladen-Spareribs zum Grillen
Leicht
In Südamerika wird Schokolade oft auch für herzhafte Speisen verwendet. Das Rezept für Schokoladen-Spareribs zum Grillen ist genau das Richtige für den süß-pikanten Genuss.
2,0 h
20.08.2014
Quinoa-Schokoladenkuchen
Leicht
Der feine Quinoa-Schokoladenkuchen ist etwas ganz Besonderes. Für das Rezept braucht man gar kein Mehl.
1,2 h
14.08.2014
Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch
Leicht
Ein tolles Rezept für das vegetarische Grillfest: Die Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch schmeckt einfach köstlich!
5,2 h
19.08.2014
Chili-Honig-Grillmarinade
Leicht
Alle, die es gerne scharf mögen, sollten unbedingt einmal die Chili-Honig-Grillmarinade ausprobieren. Das Rezept eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
6,5 h
12.08.2014
Chia-Pudding mit Heidelbeeren
Leicht
Der leckere Chia-Pudding mit Heidelbeeren lässt sich prima auch schon einen Tag vorher zubereiten. Mit diesem Rezept werden Gäste überzeugt!
3,2 h
13.10.2014
Ägyptische Eid Plätzchen
Leicht
Mit dem Rezept für Ägyptische Eid Plätzchen lassen sich exotische Leckereien zubereiten, die auch hierzulande gern gesehen sind.
1,2 h
30.10.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Layer-Honig-Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Layer-Honig-Kuchen lässt sich ein wunderschön weicher Schichtkuchen zaubern, der einfach hervorragend schmeckt.
12,1 h
12.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014