Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
50 g Ingwer
40 g Akazienhonig
4 EL Limettensaft
100 ml Sesamöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Tofu (oder 700 g Fischfilet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch zuerst den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Honig, Limettensaft und Sesamöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tofu oder Fischfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in die Marinade legen. Mindestens 5 Stunden (besser aber über Nacht) durchziehen lassen. Vor dem Grillen etwas abtropfen lassen.
Rezept-Tipp
Die Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch schmeckt auch sehr gut zu Geflügel.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild