Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | g | Ingwer |
40 | g | Akazienhonig |
4 | EL | Limettensaft |
100 | ml | Sesamöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Tofu (oder 700 g Fischfilet) |
Zubereitung
- Für die Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch zuerst den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Honig, Limettensaft und Sesamöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tofu oder Fischfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in die Marinade legen. Mindestens 5 Stunden (besser aber über Nacht) durchziehen lassen. Vor dem Grillen etwas abtropfen lassen.

Die Honig-Sesam-Ingwer-Marinade für Tofu und Fisch schmeckt auch sehr gut zu Geflügel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Honig Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Marinaden und Dressing Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden