Chia-Pudding mit Heidelbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | ml | Mandelmilch |
100 | g | Heidelbeeren |
2 | EL | Chiasamen |
2 | TL | Honig |
8 | Stk. | Mandeln |
Zubereitung
- Um den Chia-Pudding mit Heidelbeeren herzustellen zuerst wieder verschließbare Glasbehälter gründlich mit heißem Wasser ausspülen. Diese dann verkehrt herum hinstellen, damit das ganze Wasser herauslaufen kann. Die frischen Früchte unter fließendem Wasser abwaschen und ebenfalls trocknen lassen.
- In einer Schüssel Milch, Heidelbeeren, Chia-Samen und Honig gründlich miteinander vermischen. Dieses Gemisch in die ausgetrockneten Glasbehälter füllen, den Deckel aufschrauben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren den Deckel abnehmen, Mandeln hacken und darüberstreuen. Im Glas servieren.

Der Chia-Pudding mit Heidelbeeren ist ein super Frühstück, ein toller Mittagssnack und ein gelungener Nachtisch auf einem reichhaltigen Buffet. Statt der Heidelbeeren kann man auch andere Früchte, je nach Saison nehmen. Einfach nach dem eigenen Geschmack abwandeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Honig Rezepte / Obst Rezepte / Pudding Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden