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Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
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Zur Resteverwertung
Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel
Leicht
Raffiniertes Rezept mit exotischen Zutaten: Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel, Ingwer und Kokosmilch.
45 min
28.02.2014
Nudeln mit Sojasprossen
Leicht
Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Erbsensuppe
Leicht
Wem der klassische Erbseneintopf zu mächtig ist, dürfte von diesem Rezept für feine Erbsensuppe begeistert sein.
30 min
01.04.2014
Gebratene Sojasprossen
Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Risipisi
Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014
Linseneintopf
Mittel
Deftiger Linseneintopf muss nicht viele Kalorien haben, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
10.06.2014
Leckerer Frühjahrs-Reis
Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014
Einfacher schneller Bohnensalat
Leicht
Ein einfacher schneller Bohnensalat ist die perfekte Beilage und mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
10 min
04.04.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014