Risipisi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Den Reis für das Risipisi mit Salz und Butter in einen Topf geben. Die Hälfte des Wassers hinzufügen, kochen lassen. Der Reis nimmt den Großteil des Wassers auf.
- Wasser in einen Topf füllen und salzen. Erbsen mit dem Würfelzucker darin kochen, bis die Erbsen eine weiche und dennoch bissfeste Konsistenz annehmen.
- Die Erbsen zum Reis geben und kräftig vermengen. Risipisi auf einem Teller neben Hühnchen- oder Putenfleisch anrichten.
Mais oder feine Karottenstücke machen das Risipisi zu einem leckeren Gemüsereis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Hülsenfrüchte Rezepte / Omas Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reis Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden