Risipisi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Den Reis für das Risipisi mit Salz und Butter in einen Topf geben. Die Hälfte des Wassers hinzufügen, kochen lassen. Der Reis nimmt den Großteil des Wassers auf.
- Wasser in einen Topf füllen und salzen. Erbsen mit dem Würfelzucker darin kochen, bis die Erbsen eine weiche und dennoch bissfeste Konsistenz annehmen.
- Die Erbsen zum Reis geben und kräftig vermengen. Risipisi auf einem Teller neben Hühnchen- oder Putenfleisch anrichten.

Mais oder feine Karottenstücke machen das Risipisi zu einem leckeren Gemüsereis.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden