Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Vorspeisen
Jause (2)
Beilagen (2)
Kategorien
Hülsenfrüchte Vegan (1)
Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 1 h (3)mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Griechischer Tintenfischsalat
Leicht
Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014