Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Kategorien
Innereien Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Frittierte Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien mag, wird das Rezept für frittierte Hühnerleber lieben. Das einfache Gericht wird hier mit einer Sahnesauce mit Gurken und Zwiebeln serviert.
35 min
16.06.2014
Kuttelsuppe alias Flecksuppe
Mittel
Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015
Gefüllte Ente
Leicht
Die gefüllte Ente ist ein köstliches Festtag Essen. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Geflügelgerichten im Herbst.
3,0 h
10.11.2017
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Gebratene Kalbsleber
Leicht
Die gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln ist ein feines Gericht. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet.
25 min
28.10.2022
Hühnerleber mit Zwiebeln
Leicht
Die feine Hühnerleber mit Zwiebeln ist ein ideales Rezept für Liebhaber von Innereien.
25 min
07.11.2022