Hühnerleber mit Zwiebeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
350 | g | Hühnerleber |
2 | Stk. | Zwiebel (groß) |
3 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Blattpetersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Die Hühnerleber mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Leber auf beiden Seiten kurz anbraten, von der Pfanne nehmen.
- Jetzt die Zwiebelringe flächendeckend in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze dünsten. Die angebratene Leber darauf setzen, damit sie etwas nachgaren.
- Wenn die Zwiebeln angebräunt sind, alles miteinander mischen und noch braten lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühlingsrezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Innereien Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Omas Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden